Les témoignages clients My-Parking.fr

Ce que nos clients ont pensé de leur séjour en mars 2017 :

Nous sommes très satisfaits de notre première expérience "My Parking"
Service, prix, rapidité
A recommander

fernand le 31/03/2017

Pas de problème.

JOEL le 31/03/2017

Service topissime, comme d'habitude. Bravo. Merci

Anaïs le 31/03/2017

Nous sommes très satisfaits de votre prestation (accueil, prise en charge).

michel le 30/03/2017

Très bon accueil, très professionnel

valentine le 30/03/2017

Bonjour,
Nous sommes satisfaits des services rendus par votre société.
Nous conservons vos coordonnées pour un prochain voyage.
Cordialement.

Jean-Emmannuel le 30/03/2017

Comme d'habitude service d'excellente qualité et pourtant le départ était très tôt (5h).
Nous continuerons à faire confiance à My-Parking.fr

Richard le 30/03/2017

TRES BONNE PRESTATION
CORDIALEMENT

Philippe le 30/03/2017

Merci à My-Parking que j'ai découvert par hasard. J'ai apprécié la rapidité de l'accueil c'est à dire que quelques minutes suffisent pour faire le tour du véhicule et nous voilà partis ! Nous étions donc à l'heure pour notre avion et pour le retour (23 h !) vous avez été également parfaits ! J'estime que vous avez une très bonne organisation. Merci encore pour votre sympathie et votre gentillesse.

Saliha le 30/03/2017

Parfait, à l'heure, sympa, c'est du sérieux

bernard le 29/03/2017

Très bien

Christian le 29/03/2017

Excellent accueil et service...nous reviendrons

PIERRE le 29/03/2017

EXELLENTES PRESTATIONS DE SERVICES , CONTINUER NOUS SOMMES TRES SATISFAITS ; A BIENTÖT

Guy le 29/03/2017

Pour la deuxième fois que j'utilise ce service je suis toujours ravie

efficace , organisé et très aimable

je reviendrais...

RICHARD le 29/03/2017

Tout s'est bien passé, même si un peu d'attente lors de mon arrivée

Guillaume le 29/03/2017

RAS. Tout s'est parfaitement passé. Service impeccable.

Daniel le 28/03/2017

Merci. Tout fut parfait en plus d'un accueil sympathique. À bientôt.

Danielle le 28/03/2017

très bien

Edmond le 28/03/2017

RAS tout est parfait

Véronique le 28/03/2017

rien à reprocher. Personnel très sympa

Jacqueline le 28/03/2017

Tres bon accueil super park pour les vehicules en un mot super

César le 28/03/2017

A nouveau satisfait de vos services! personnel toujours aimable et efficace! à la prochaine!!!

Jean-Louis le 28/03/2017

Bonjour ,comme toujours

Hanane le 28/03/2017

Service toujours superbe , rien a dire , que du positif

GERARD le 28/03/2017

Malgré le retard à l' atterrissage, les nécessités de faire une déclaration, les bagages du groupe n'ayant pu être mis dans l'avion, et l'impossibilité de joindre la navette, lorsque j'ai pu le faire l'attente n'a pas été trop longue. Merci

chrisiane le 27/03/2017

Facile à trouver. Personnel convivial et ponctuel.
A recommander.

francoise le 27/03/2017

Excellent rapport qualité prix. Temps d'attente très réduit.

Daniel le 27/03/2017

bien pas de souci, ponctuel

Eliane le 27/03/2017

C'est la première fois que j'utilise MY PARK ; avec satisfaction ; courtoisie de l'accueil , réactivité pour se rendre ou revenir du terminal ; prix acceptable . Je revienedrai !

Louis le 27/03/2017

Excellent service.

Christine le 27/03/2017

Bonjour parking super , employé souriant et agréable franchement je recommande à tous

Adnane le 27/03/2017

Services conforme à l'attente,a recommandé, bon accueil et réactivité

Christophe le 26/03/2017

excellente prestation comme à votre habitude ; un petit plus pour la personne qui nous a reçus à notre arrivée et qui a tout fait pour qu'on ne rate pas l'avion (gros retard en raison de travaux sur l'autoroute) merci

Guy le 26/03/2017

Comme toujours tout est au top tout est fluide de la réservation jusqu au départ et le retour cela fais de nombreuses fois que j utilise my parking et c est tres bien je recommande

Fathia le 26/03/2017

Très bien, nous sommes très satisfait de la prestation.

Sylvain le 26/03/2017

6 ieme utilisation de MY PARKING toujours très satisfait dont accueil

Christian le 26/03/2017

Tout s'est très bien passé ! Merci !

Adriano le 26/03/2017

Service irréprochable
Équipe très agréable et ponctuelle
Merci
A bientôt

Christophe le 26/03/2017

Tres bien rapide et efficace !! cordialement Ducat Jérémy

Jérémy le 25/03/2017

Toujours aussi sérieux
nous n'avons jamais été décu

isabelle le 25/03/2017

Tout s' est déroulé comme prévu. Accueil et transport agréables. Personnels sympathiques. Rien à redire. Je recommande ce parking

Pierre le 25/03/2017

Service efficace et très intéressant financièrement parlant!

Mathieu le 25/03/2017

Bonsoir , toujours au Top . L avion a eu du retard et le chauffeur de M'y Parking m à téléphone pour prendre les infos .Tres sympa il m a attendu et tjs à votre écoute . Vraiment à recommander à tous

Jacques le 25/03/2017

Service rapide et efficace . Bravo

alain le 24/03/2017

Voici plusieurs année qu'ils sont professionnel, et cela fait plaisir de voir qu'ils le sont toujours donc je reste fidele.
Merci a tout le personnel et a bientôt....

MARIE le 24/03/2017

Service très fiable. Ponctualité et sérieux. Personnel sympathique.
Partez tranquille...!

Patrice le 24/03/2017

Bonne prestation. Horaires transferts aéroport bien respectés.

Christian le 24/03/2017

Pour la deuxième utilisation de vos services ,notre satisfaction est toujours
excellente.

Charles le 24/03/2017

Pas de mauvaise surprise. Le service était au rendez-vous. Légère attente au retour.

François le 24/03/2017

c'était trés bien merci

Norbert le 24/03/2017

Rapidement pris en charge à notre arrivé! La personne qui nous a accueilli a fait le tour de notre voiture et nous a ensuite posé devant les portes.
Au retour c'était aussi super bien. Personnel très agréable et ponctuel! Je n'hésiterai pas à passer par eux lors de mes prochains vols!
Je vous recommande!

Thibault le 24/03/2017

Bonjour,
Nous sommes arrivés a la gare Saint-Exupéry a 12h06 ,j'appelle a 12h10 ,pas de chance le répondeur.Nous étions les premiers au dépose minute,la navette est arrivée à 12h18 mais nous avons été obligés d'attendre la prochaine,donc 12H40.
Un peu déçu pour cette fois.
Salutations

PIERRE le 23/03/2017

Bon accueil et service rapide. Merci !

Renée le 23/03/2017

Tout s'est très bien passé comme d'habitude. Merci

Catherine le 23/03/2017

QUE DU BONHEUR TRANQUILITE PONCTUALITE ET PERSONNEL PROFESSIONEL ET SERVIABLE A RECOMMANDE

MICHEL le 22/03/2017

L'acceuil a été cordiale.
Les horaires ont été respectés et l'attente minime.
Très bon service

JOAQUIM le 22/03/2017

bonjour,
très satisfait de la prestation de My-Parking que j'utilisais pour la première fois. on ressent un grand professionnalisme , chauffeur très aimable.pas d'attente pour la navette. A conseiller à votre entourage

Michel le 22/03/2017

Bonsoir, prestation excellente personnel agréable à recommandé merci à vous a bientôt cordialement

Salomon le 22/03/2017

très satisfait

DENIS le 22/03/2017

Rapide et efficace, une très bonne alternative au cher parking de l'aeroport!

Grégory le 21/03/2017

Très satisfait, merci.

Pascal le 21/03/2017

Bonjour prestation comforme à mes desirs distribution de deux cartes à vos deux future clients cordialement

Hamid le 21/03/2017

Pas de problème, et rapidité

JEAN-PAUL le 21/03/2017

Super top merci à vous

LYDIE le 21/03/2017

RAS

Georges le 21/03/2017

entièrement satisfait : ponctualité, efficacité, qualité du service,

Alain le 21/03/2017

Nous sommes pleinement satisfaits des services de My Parking: efficacité, compétence, gentillesse. Merci

Agnes le 20/03/2017

Chauffeurs très aimables et ponctuels.

André le 20/03/2017

Un peu difficile à trouver mais quelqu'un est venu nous récupèrer. Rien à redire. Pratique, efficace. Nous reviendrons si besoin.

CHANTAL le 20/03/2017

Nous avons apprécié le service et la rapidité des transferts avec l'aéroport
Un personnel aimable et compétent
Nous avions utilisé ce service il y a déjà quelques années (Heyrieux) et recommandé par la suite à d'autres utilisateurs

Michele le 20/03/2017

rien à dire parfait

BERNARD le 20/03/2017

Bonne prise en charge, services sérieux, le personnel est agréable.
Aucun problème à signaler
Je les recommande.

hacène le 20/03/2017

Très bonne organisation et personnelle très sympa. Je recommande !!

Solene le 19/03/2017

Accessible, pratique, peu onéreux !je reviendrai

Brigitte le 19/03/2017

Super, nous reviendrons. Jeunes gens très agréables et sympathiques. Bravo

marcel le 19/03/2017

Hormis une attente raisonnable lors de notre arrivée au parking, le service a été parfait La navette était même présente à l'aéroport lors de notre retour sans que je l'appelle.
Expérience à renouveler.

Dominique le 19/03/2017

Aucun soucis de la prise en charge de ma voiture à la restitution une semaine plus tard.
Personnel sympathique et ponctuel
J utiliserai ce moyen de parking lors de mes prochains déplacements

Richard le 19/03/2017

tout était parfait aucune attente et un personnel tres professionnel et agreable

DANIELLE le 19/03/2017

Très bon service navette à l aller parfaite et au retour parfait également à l heure comme prévu avec un chauffeur très sympathique ..
Je recommande vraiment ce parking.......

jean- paul le 19/03/2017

merci pour votre compétence toujours à l'heure poour le départ et le retour
si l'occasion se représente à nouveau sachez que je garde votre carte dans mes archives
salutations
jc picaud

JEAN CLAUDE le 18/03/2017

plusieurs fois que l'on pose notre véhicule et le service est toujours impeccable.
merci

Thierry le 18/03/2017

Très bonnes prestations de toute l'équipe de My-Parking
Services sérieux, aussi bien à notre arrivée au parking, que notre rapatriement à la fin de notre séjour.

CHRISTIAN le 18/03/2017

Très contents comme d'habitude

Angélina le 18/03/2017

Très content du service et du professionnalisme.

patrick le 18/03/2017

1ere utilisation de votre service et je ne suis pas déçue. Accueil sympathique, précision dans les horaires.... je vous ai recommandé auprès de mes collègues.

MARIE le 17/03/2017

très bien, service rapide, sans mauvaise surprise!

Monique le 17/03/2017

Service impeccable et sérieux
Je recommande volontiers

Laurent le 17/03/2017

Je suis trés satisfait de votre prestation réalisée avec rapidité et toujours avec le sourire...
Je reviendrai....
Richard

Richard le 17/03/2017

Séjour agréable, aller et retour OK avec MY-PARKING

Bernard le 17/03/2017

Bon accueil, proximité aéroport, service satisfaisant...
Rapport qualité prix très correct.
Nous reviendrons et nous le dirons à nos amis.

Bernard le 17/03/2017

Nous avons été complètement satisfait de vos services encore merci à l'occasion nous reviendrons La

André le 17/03/2017

Très satisfait de votre prestation !Continuer ainsi changer pas

Marc le 17/03/2017

Tres bon service

LYDIE le 17/03/2017

Très pratique à côté de l aéroport très bon respect des horaires

Marianne le 16/03/2017

Toujours très bien. Nous resterons fidèles et vous recommandons

SOPHIE le 16/03/2017

Très bon accueil et transfert très efficace entre le parking et l'aéroport.

Nicolas le 16/03/2017

Je ne peux dire que du bien. Accueil, ponctualité, accès, tout est parfait Je n'hésiterai pas à recommander MyParking à mes amis Merci à vous de nous simplifier la vie et merci à toute l'équipe

SYLVIE le 16/03/2017

Service impeccable ! Rapide, facile d'accès ! Et l'avantage c'est qu'on ne paye pas le péage de l'aéroport ! Vraiment un plus ! Je le recommande à tous et je réutiliserai à l'avenir !

SOPHIE le 16/03/2017

Vraiment satisfait. à bientôt

Cláudia le 16/03/2017

Énorme parking avec une sécurité sans faille.

Marie-Fabienne le 16/03/2017

Service impeccable , comme à chaque fois !

Bernard le 16/03/2017

Rien à dire, agréable accueil et effectivement rapidement à l'aéroport.
Merci de vos services, je reviendrai.
Salutations les meilleures

Martine le 16/03/2017

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

dominique le 15/03/2017

Merci pour le super service, tres bonne communication avec les membres de my-parking, tres poli et disponibles.

Remi le 15/03/2017

Service efficace, aussi bien à l'aller qu'au retour.

Julien le 15/03/2017

rien à changer: toujours accueil agréable et sympathique et service très très satisfaisant. A très bientôt.

Christiane le 15/03/2017

parfaitement satisfait

Philippe le 15/03/2017

Très satisfaite de votre organisation continue à vous faire confiance
Christiane

Christiane le 15/03/2017

Tout s'est déroulé comme prévu, bonne disponibilité de l'équipe My-Parking

Sabrina le 14/03/2017

Très bonne prise en charge, aucun problème mon accueil

José le 14/03/2017

Rien à redire, tout etait parfait ,à reccommander.

Rachel le 14/03/2017

tout était parfait comme d'habitude
à lundi ,
Cordialement

Alain le 14/03/2017

Super service! Première fois que je l'utilise mais ce ne sera pas la dernière fois!

Pauline le 14/03/2017

Très satisfaite, accueil sympa, bonne organisation, je garde l'adresse, à recommander !

maryline le 14/03/2017

Excellent service simplement
Bonne continuation
À bientôt

Malinga le 14/03/2017

bonne prestation, bon chauffeur

christian le 13/03/2017

Bien reçu et rapide.

Bruno le 13/03/2017

Accueil très sympa , rapidité des transferts à l'aéroport . Top , je garde l'adresse pour les prochains voyages et je recommande !!!

Ludivine le 13/03/2017

Bonne organisation

Umberto le 13/03/2017

Bien. Aucune fausse note. Je recommande.

Leon le 13/03/2017

Tres bien comme d'hab

Jaime le 13/03/2017

nous sommes très contents du service avec des intervenants très sympathiques

Philippe le 13/03/2017

bonjour,
toujours aussi satisfaite, personnels très sympas, merci à toute l'équipe et rdv en mai

nadége le 13/03/2017

Bonjour

RDV a 5h30, personne....nous sommes arrivé à l'aéroport à 6 h, donc il faut prévoir un peu de temps.
Pour le retour RAS.

Didier le 13/03/2017

Service nickel même avec des avions en retard, Personnel sympa et serviable.
Merci je recommande

ANNE le 13/03/2017

Malgré l'affluence à l'aéroport ce dimanche ils ont fait le max !

Alex le 13/03/2017

Parfait
Le personnel est attentif et compétent
Il nous prend en charge à notre arrivée et nous nous laissons aller

Geneviève le 12/03/2017

Merci pour votre gentillesse malgré les insatisfait de l'équipe des golfeurs de la Drome et aussi les suisses
Il me semble que vous avez donner un coup de propre à l'intérieur de mon vehicule
Merci et dites moi combien je vous doit
Encore avec mes remerciements
Cordiales salutations
Service parfait
J. A. Perroud

Jean-Andre le 12/03/2017

Excellent Service , fiable rapide et gentillesse des chauffeurs en prime, vraiment bravo

tarik le 12/03/2017

Merci pour la prestation
Idee pour que nous soyons plus satisfait et pour ameliorer : offrir un verre d eau ou de jus de fruits lors de notre retour.
Personnellement j aurai apprecie

A bientot

PATRICIA le 12/03/2017

Très bien

Gérald le 12/03/2017

Retour le 11 Mars vers minuit.
Aucun avis négatif de notre part, bien au contraire.
Merci à My Parking pour l'ensemble de leur prestation.
On reviendra, comme d'habitude!!!!!!!!!

Arthur le 12/03/2017

comme à son habitude, le personnel est aux petits soins, à l'aller comme au retour, merci pour ce professionnalisme.
Bien à vous
Mohammed KERZAZI

MOHAMMED le 12/03/2017

très professionnel je reviendrai chez vous

Robert le 11/03/2017

Parking très respectueux. Personnel compétent, poli, accueillant. Contrôle de la voiture en arrivant, transport a l’aéroport tout de suite . le retour de voyage également dans moins de 5 minutes le navette était arrivé. Chapeau pour cet entreprise . Je le recommande à tous.

maria cornelia le 11/03/2017

Parking réservé pour une semaine, les vacances ont débuté dès la pose du véhicule.
Service très à l'heure, personnel en attente de notre arrivée, et retour tout aussi ponctuel. Et un petit mot pour le personnel qui est vraiment dévoué. A refaire!

Claude le 11/03/2017

MAISON SERIEUSE. LA NAVETTE EST DISPONIBLE SOUS 15 MINUTES. LE PERSONNEL EST AGREABLE ET A L ECOUTE. JE RECOMMANDE MY PARKING....

Jacques le 11/03/2017

très bon service personnels sympathiques et comptants entièrement satisfait

Denis le 11/03/2017

Très bien on vous recommandera
Cordialement

Serge le 11/03/2017

Je recommande à100%

Céline le 10/03/2017

Que dire, toujours un service irréprochable, merci à toute l'équipe et à bientôt.

Christophe ROY

Christophe le 10/03/2017

Rapide efficace et bien organisé
À refaire

christophe le 10/03/2017

Service impeccable rapidite et disponibilite.

Stefan le 09/03/2017

Super !

Christian le 09/03/2017

tarif, distance de l'aeroport, accessibilité, rapidité et ponctualité du transport
tout est tres bien

JEAN LOUIS le 09/03/2017

Bonne prestation, pratique et économique.
Merci et à bientôt my-Parking.fr

Vitor le 08/03/2017

Merci pour l’accueil, la rapidité, la gentillesse, ...
Très satisfait de la prestation à bientôt.
Je recommande www.my-parking.fr

Vitor le 08/03/2017

Service rapide et efficace . Chauffeur sympa

Christian le 08/03/2017

Parfait. Comme d'habitude.

jean luc le 08/03/2017

À chaque fois que nous voyageons ,nous faisons appel à My Parking et nous n'avons jamais été déçu...
Simple , pratique , efficace et professionnel ,je le recommande vivement .

Faustine le 08/03/2017

Nous sommes tres satisfaits. Les chauffeurs aller et retour etaient trés sympatiques et professionels.

Nathalie le 08/03/2017

Tous était parfait merci encore

stephanie le 08/03/2017

Super service et 20% moins cher.

THIERRY le 08/03/2017

Service efficace et sérieux.
A renouveler.

Anne le 07/03/2017

Toujours très satisfaits de vos services.
Les voitures sont stationnées sur un parking propre, ce qui est très appréciable.
À bientôt pour un prochain voyage
Cordialement
Sylvie et Benoit

Sylvie le 07/03/2017

C'était parfait. A refaire et à conseiller sans hésiter

ELODIE le 07/03/2017

Parfait. Votre service est totalement efficace et le personnel qui achemine les clients est courtois et rapide dans ses interventions. Aucune perte de temps. Bravo à vous et tenez bon contre les intentions de l'aéroport pour gêner l'action de Stés privées qui conduisent à de la saine concurrence. si nous revenons sur l'aéroport de Lyon nous laisserons notre voiture chez vous. Bonne chance et bravo.

michel le 07/03/2017

Malgré de gros soucis technique avec mon véhicule (panne) merci pour votre aide et votre amabilité.
Je recommande fortement

Christelle le 07/03/2017

Satisfait des services comme l'année précédante, sauf bémol: pas d état des lieux au retour !

Christian le 07/03/2017

Service très fiable et le personnel très aimable

sylvie le 07/03/2017

Messieurs, c'est la 2ème fois que j'utilise vos services, je suis très satisfaite et vous recommanderai à d'autres utilisateurs si j'en ai l'occasion, cordiales salutations
Madeleine Calvo

Madeleine le 07/03/2017

Parfait. Rien à redire pour ce service de prise en charge, tout s'est bien passé. Excellent rapport qualité/prix

SYLVIE le 07/03/2017

super service je vous recommanderai a mais amis et pour mais autres voyages je ferai appel vos service merci

Patrick le 07/03/2017

Bonjour.
Suite à la tempête Zeuss, nous sommes arrivés à Saint EX à 1 heure du matin.
Malgré votre horaire de fermeture (minuit 30/3 heures 30), Karim est venu nous récupérer afin de ne pas nous laisser en rade.
Un grand merci à ce gentil jeune homme, tout sourire , très avenant et formidablement sympathique.
Bravo à My parking de s'entourer d'un personnel à l'écoute du client
Encore grand merci à Karim et à My Parking que je recommande à tout mon entourage
Bien cordialement
Jean Michel DOUCHET

Jean-Michel le 07/03/2017

Aucun soucis. RAS

SEBASTIEN le 07/03/2017

Pris en charge immédiate à 0h40 malgré un retard de 2 heures suite à la grève des contrôleurs aériens ,je suis extrêmement satisfait de la prestation de My Parking

JEAN-PIERRE le 07/03/2017

Nous prenons My Parking pour la seconde fois et nous sommes tout à fait satisfaits des services ainsi que de la sympathie et disponibilité des personnes qui s'occupent de nous lors du fret. C'est un service que nous apprécions beaucoup. Alexandre et Daphné

Daphne le 06/03/2017

Très bonne prestation, simple, efficace à importe qu'elle heure, même très tôt le matin. Je préconise le site.

Franck le 06/03/2017

TRES CONTENTE,TRES BONNE ORGANISATION, TOUT POUR DEBUTER LES VACANCES SEREINEMENT

ANGELIQUE le 06/03/2017

Bonjour ,service très pratique et ponctuel , à renouveler, salutations

Alain le 06/03/2017

Trajets My-Parking / aéroport / My-Parking : RAS bonne organisation
Conforme aux promesses des messages
Bien sincèrement

Jean Claude le 06/03/2017

Bonne prestation d ensemble tout est bien en place de l accueil au retour

Dominique le 05/03/2017

Comme les fois précédentes nous sommes très satisfaits de vos services:
L'accueil , le personnel ,les transferts ainsi que le temps d'attente au retour tout est parfait.

Emile le 05/03/2017

Très pratique, nous utilisons My-Parking depuis plusieurs années et nous sommes ravis des services.

LIONEL le 05/03/2017

Première fois que je l utilisé
Très pratique
Très bon service

Eric le 05/03/2017

Très bien. Rien à redire!

Nathalie le 05/03/2017

prestation conforme on reviendra sans aucun problème merci

Bernard le 05/03/2017

comme d'habitude, prestations rapides, sympathiques et efficaces! Merci!

maryline le 04/03/2017

super service rien a redire tout etais parfait

daniel le 04/03/2017

Très satisfait des prestations proposées.

dominique le 04/03/2017

Très bien

Farid le 04/03/2017

Toujours parfait. Merci

Laurent le 04/03/2017

Bonne prestation. Pratique, économique et personnel sympathique.

Florence le 04/03/2017

Très très satisfait de votre service.

Hubert le 04/03/2017

tres bien. merci

Guillaume le 04/03/2017

Professionnel , rapide des nos prochaines vacances on refait appel à vous. :)

justine le 03/03/2017

Très bien, bon service, bon accueil, très peu d'attente, bon tarif, nous sommes ravis du service m'y parking et nous le recommandons.

marc le 03/03/2017

nikel comme dab très satisfait de la prestation à bientôt pour mon prochain voyage

christian le 03/03/2017

À chaque fois, très satisfaite.

Marie Hélène le 03/03/2017

Personnels très gentils
Rapidité dans l'exécution de pose et reprise de notre véhicule.

laurence le 03/03/2017

Merci pour l’accueil, la rapidité, la gentillesse, ... On reviendra!!

Claudia le 03/03/2017

très bien

jean-yves le 02/03/2017

service très efficace, rapide, les chauffeurs sont très serviables
je recommande

olinde le 02/03/2017

Toujours impec, comme d'habitude !! Chouette service

Arthur le 02/03/2017

Bon service : rapide, efficace et chauffeurs sympathiques.

david le 02/03/2017

Toujours aussi professionnels et agréables, rien à redire!

EMILIE le 01/03/2017

Service pratique ! Un peu d'attente lors du retour (15 min), mais sinon rien à redire ! Moins cher que le parking officiel de l'aéroport, avec un meilleur service client !

Thomas le 01/03/2017

Très satisfait des services de my-parking, nous avons laissé la voiture à 5h30 du matin, navette rapide pour l'aéroport. Au retour, à peine atteiri, le chauffeur nous appelait

Alain le 01/03/2017

tout tres bien! Merci!

Wanda le 01/03/2017

votre service a été impeccable, très bien organisé, merci

eric le 01/03/2017

J'ai ete satisfait

Fatiera le 01/03/2017

SUPER PRATIQUE ET PERSONNEL TRÈS EFFICACE ( rectificatif des erreurs que j avais faites sur internet réponse rapide pour notre retour ) à recommander

pascal le 01/03/2017

Très bien

carole le 01/03/2017

je suis satisfait de la prestation bravo a l equipe de MY PARKING je recommande R.R

romano le 01/03/2017

Très bon service
je recommande cette société.

Patrick le 01/03/2017

impeccable, merci

Jean-Pierre le 01/03/2017