Les témoignages clients My-Parking.fr

Ce que nos clients ont pensé de leur séjour en mars 2016 :

Très bon accueil à l aller comme au retour. Personnel très courtois et agréable. Je recommande my parking !

Nadine le 31/03/2016

Très rapide, professionnel et un bon accueil

Robin le 31/03/2016

Nous avons été satisfaits de la prestation de MyParking. Nous recommandons leurs services !

Mathilde le 31/03/2016

Excellente prestation .horaire.acceuil. ...je vous avis déjà pratiqué' !!!! Mais je n'hésite pas à vous recommander
Cordialement ...merci

Raymonde le 31/03/2016

très bon service autant à l aller qu au retour.... 50€ les 10 jours ... très très satisfait .., j y retournerais sans aucun problème ...

Christophe le 31/03/2016

Tres satisfait du service !!!
Je recommande.

Bastien le 31/03/2016

Très bon accueil et efficacité dans la prestation, sur le site et de la part du personnel. Coût très raisonnable et temps de trajet très bien.
Je n'ai pas d'hésitation à recommander cette société.

Christian le 31/03/2016

BONJOUR A l'EQUIPE,
Je suis satisfaite, tout s'est bien passé, pas d'attente ni à l'aller ni au retour.
A refaire au prochain voyage.
Merci a très bientôt,

ABBOU le 31/03/2016

Impeccable aucun reproche à refaire

serge le 31/03/2016

Service pratique
Personnel aimable et ponctuel
Tarifs très avantageux

Claudine le 30/03/2016

Parfait

Isabelle le 30/03/2016

Tout c est bien passer nous revive drops chez vous

Stéphane le 30/03/2016

Service efficace .

Isabelle le 30/03/2016

Première expérience et une réussite : pas d'attente à l'aller ni au retour, personnel sympathique, voiture prête. à recommander et à recommencer. Merci

Eric le 30/03/2016

C'était pour nous une première utilisation de vos services. Notre entière satisfaction nous incitera à faire appel à vous lors d'un prochain voyage.
Cordialement
Richard Ginisty

Richard le 30/03/2016

Comme d'habitude, tout c'est très bien passé.
Nous avons eu 1 jour de retard au retour en raison d'un vol easyjet annulé et ils ont été très conciliant, nous ont gardé la voiture, sont venu nous chercher à la nouvelle heure d'arrivée et le supplément pour un jour était très dérisoire.
C'est déjà la 3eme fois que je viens dans ce parking et je vous le recommande vraiment.

Mylène le 30/03/2016

commande par tel rapide et efficace / dépose de la voiture et transfert dans la foulée vers aéroport / retour parfait recup dans les 10 minutes suite à mon appel chauffeur. et tout ça pour tarif bien moindre que celui de l’aéroport : je recommande à tous et je re-commande pour mon prochain vol !!!

Fabienne le 30/03/2016

Service top. Aucune attente à l'arrivée au parking et aucune attente à l'aéroport à notre retour même si l'avion a atterri à Saint Exupery avec 45 minutes de retard
Merci

Bernard le 30/03/2016

Service impeccable, ponctualité et accueil parfaits

Daniel le 30/03/2016

Juste impeccable comme à chaque fois
Ponctuel sympa accessible facile bref le top !

Charles le 30/03/2016

Service efficace rapide et pas d'attente ni au départe et ni au retour
Je recommande fortement

Gérard le 30/03/2016

C est la deuxième fois que j utilise My Parking, et je recommencerai à nouveau sans hésiter.!

Corinne le 29/03/2016

très bon service,nous l'utiliserons sûrement pour un prochain voyage.

DOMINIQUE le 29/03/2016

Très Professionnel. Personnel charmant
Tout était parfait. Expérience à renouveler et nous ferons de la PUB

Bernard le 29/03/2016

Très bon service malgré notre arrivée très tardive !

André le 29/03/2016

Très bonne alternative au parking officiel, pratique et simple !

Serge le 29/03/2016

Tout simplement très bon service

SEBASTIEN le 29/03/2016

personnel tres aimable
service a la hauteur des attentes

je recommande sans hesitation

djamel le 29/03/2016

Service très satisfaisant et conducteur sympathique..je conseille

Anthony le 29/03/2016

Super , service impeccable , horaires respecté ,tarif raisonnable. Je recommande
Merci a toute l'équipe

Christian le 29/03/2016

accueil sympa ,bonnes prestations ,attente courte ,c'était parfait !!

Jean le 29/03/2016

Bonjour, super organisation, pas d'attente , accueil sympathique.
Je conseille ce parking

Christian le 29/03/2016

Personnel très aimable et réactif.
Très bon service.
Merci.

Jennifer le 29/03/2016

Très pratique , très bon accueil navette a l heure proche de l'aéroport je recommande vivement !!

Marianne le 29/03/2016

Très bien , merci.

Je recommencerai .

Mikael le 29/03/2016

Chauffeurs très accueillants, service rapide, très pratique.
Bon plan pour tout départ de Saint Exupery

Anne Claire le 29/03/2016

très bien ! le service est à la hauteur de mon attente ( timing, délai d'attente. )
BRAVO.

Rachen le 28/03/2016

comme d'habitude, totale satisfaction

Guy le 28/03/2016

Service parfait avec une bonne organisation et très peu d attente

Marc le 28/03/2016

Très bonne organisation personnel très sympa. Parfait

Fleurian le 28/03/2016

Pas facile à trouver ,mais tout le reste est positif: accueil aimable , prise en charge sans problème.

Andre le 28/03/2016

Comme d'habitude, rien a redire.
Le service est là.
A Bientôt

Frederic le 28/03/2016

Bon service, qui permet d'économiser quelques euros par rapport au parking de l'aéroport. Cependant, prévoir un peu plus de temps à l'aller (inspection de la voiture et attente de la navette) et au retour (récupération d'autres passagers, nous avons fait 3 fois le tour de l'aéroport avant de rentrer au parking !).

Amélie le 28/03/2016

Parfait! Rien à redire, serviable, aimable, rapide, et une petite attention : trouver la voiture chauffée, prête à partir!!
On reviendra sans hésiter!

Romain le 28/03/2016

Très bien. Ponctuels et système très pratique. Je recommande

Andréa le 28/03/2016

toujours aussi impeccable. aucun problème.

Michel le 28/03/2016

Tres bonne prestation accueil impeccable

Pascal le 28/03/2016

Tout s'est très bien passé. Conduite rapide au Terminal. Rendez-vous parfait au retour.
Ai apprécié le chauffeur très aimable et attentif ainsi que le lavage de la voiture.
Bonne maison, je reviendrai.
Sincères salutations. DM

Dominique le 28/03/2016

Cela fait maintenant plusieurs années que nous faisons confiance à my parking et nous n avons pas été déçu une seule fois, ils ont même été au delà de nos espérances, lors de la récente grève c est eux qui nous ont appelé pour nous avertir que notre vol avait été annulé, la compagnie n avait pas eu cet égard envers nous.
Toujours à l heure, souriant, gentil, et serviable, ils méritent notre fidélité.
Un grand merci.

Marie le 28/03/2016

Départ un peu précipité, retour plus agréable avec une personne attentionnée. On refera appels à vos services. Existe t il une carte de fidélité?

Jorge le 28/03/2016

Impeccable.

CLAUDIA le 28/03/2016

bonjour excellent service et très proche de l'aéroport et informations très claires par tel.

Said le 28/03/2016

Trop contente d'avoir découvert votre parking !! Navette avec le conducteur agréable et professionnel !! Bonne continuation à vous !!!

Nadine le 28/03/2016

bon service

Jacques le 28/03/2016

Super, rien à dire, serviable, aimable, rapide, et bonne surprise de trouver la voiture chauffée prête à partir!! On reviendra

Emilie le 27/03/2016

Efficaces et souriants! Merci

Vanessa le 27/03/2016

Prix au top, un peu d'attente au départ mais rien d'embetant et parfait au retour.
Personnel très agréable. Pour notre prochain voyage en départ de Lyon nous réserverons pour sur dans votre parking.
Cordialement

Dianique le 27/03/2016

Comme précédemment, tout s'est très bien passé
Je suis entièrement satisfaite des services de My Parking

Sylvie le 27/03/2016

Très satisfait de la prestation rien à redire très réactif. Personnelle très accueillant je le recommande vivement même au niveau qualité prix.

Yasin le 27/03/2016

Tres bien organisé, courtois, et pontuelle

Florent le 27/03/2016

Très surpris par la qualité de la prestation et la disponibilité des "opérateurs" qui font tout pour que le nouveau client soit vraiment disposé à revenir et conseiller votre Société.

Jean-Claude le 27/03/2016

BJ

J' ai eu à l' aller et au retour plus d' attente que lors de mes précédents séjours

Cordialement

Michel le 27/03/2016

c'était parfait

Jean Pierre le 27/03/2016

accueil tres bien personnel tres sympa
bravo

Christian le 27/03/2016

Parfais: rapide et pratique.

Francoise le 27/03/2016

Tres bon service je reviendrai
Cordialement.

Dominique le 26/03/2016

Merci

LAURENT le 26/03/2016

Tres bonnes prestations générales. Rien a dire

David le 26/03/2016

Parfait

Jacques le 26/03/2016

Une fois de plus, tout était parfait. Inutile de vous dire que je ne peux plus voyager sans passer par vos services. Cordialement.

Chantal le 26/03/2016

pas de probleme nous avions ete pleinement satisfait .

ERIC le 26/03/2016

Très bonnes prestations, rien à redire !

Julien le 26/03/2016

Très bonne prestation, transfert rapide, état du véhicule à l'arrivée minutieux, personnel courtois, tarif attractif.
Très bonne impression pour la première utilisation.

Gerard le 26/03/2016

C est la deuxième fois en un mois que je fais appel à myparking et à chaque fois c est impeccable.

Mathieu le 25/03/2016

Très satisfait pour la deuxième fois.

Alain le 25/03/2016

toujours satisfait du service de my-parking personnel aimable
stationnement pratique

Gilles le 25/03/2016

Tout a été parfait - Véhicule très bien gardé, respect des horaires avec la navette

Jacques le 25/03/2016

services parfait toujours a l' heure personnel compétent test sur la voiture la veille et charges batterie deuxième séjour avec my parking et toujours aussi bien

Jerome le 25/03/2016

Parfait
Une navette vous emmène à l'aéroport
Une autre revient vous chercher
La voiture est en sécurité
Je suis satisfaite du service
D'autant que la journée supplémentaire n'est que de 3€

EDWIGE le 24/03/2016

J utilise m'y parking assez souvent et je suis entièrement satisfaite de vos services

Ginette le 24/03/2016

Très bonne première expérience, à reconduire, pas d'attente, ni à l'aller, ni au retour, appréciable.
Merci,
Bien cordialement,

Jean-François le 24/03/2016

Bonjour,
Je suis très satisfait de l’accueil au départ qu'au retour.
Il y a toujours un espace de développement.
Cordialement.
M Kennane

Mohamed le 24/03/2016

SUPER CONTENT DE VOS SERVICES SURTOUT QUE SUITE A LA GREVE DES CONTROLEURS AERIENS VOUS ETES VENU ME CHERCHER SANS PROBLEME A 1H30 DU MATIN
MERCI ENCORE ET AU 14 AVRIL

Farid le 23/03/2016

Très bien nous réutiliserons vos services.. Même si un petit mot tel que "avez vous fait bon voyage..." Pourrait être apprecie.. Mais service super quand meme

Bruno le 23/03/2016

tres bien , aucune attente malgres les greves

Pascal le 23/03/2016

Bonjour,
Tous c'est bien déroulé avec une bonne ponctualité.

Franck le 23/03/2016

Accueil et service toujours aimable et souriant à toute heure du jour et de la nuit.

Delphine le 23/03/2016

Nous avons été ravis de votre prestation.Tout est OK.
Continuez ainsi! On en parle autour de nous.
Des que l'occasion se présente vous nous reverrez.
Salutations à l'équipe

Felipe le 23/03/2016

Accueil sympa et pro à l'arrivée . Retour sans attente voiture prête à partir. A refaire si nécessaire merci.

Yves le 22/03/2016

CHAUFFEURS SYMPAS, COMME D'HABITUDE. JE CONTINUERAI A UTILISER ET RECOMMANDER VOS SERVICES.

Marc le 22/03/2016

Très bon service
Merci

Arielle le 22/03/2016

Très bon prix et bonne précision dans les rdv.
À recommander.

David le 22/03/2016

service parfait et grande amabilité, je recommanderai cette solution parking à mes proches

François le 22/03/2016

Tout s'est bien déroulé tant au départ qu'à l'arrivée.
La courtoisie et l'écoute de vos chauffeurs est la clé de notre fidélité auprès de myparking.
Il faut continuer comme ça et ne rien changer !
Comme on dit il est difficile de se faire une clientèle mais il est très facile de la perdre!
Merci myparking ! A bientôt

MICHEL le 22/03/2016

Super service à l' aller comme au retour . Pour mon prochain voyage ...je reviens c est certain. Je recommande ce parking. merci pour votre gentillesse

Lydie le 22/03/2016

très bien , ponctuel et serviable ! que demander de mieux ! merci service à recommander et déjà recommandé.

Henri le 22/03/2016

Merci de votre gentillesse, de votre ponctualité et de votre disponibilité, à la prochaine.
Claude

Claude le 21/03/2016

Comme la première fois nous avons été très satisfait de votre prestation et nous le serons certainement la prochaine fois .
Cordialement

Michel le 21/03/2016

bon acceuil, bonne prestation, prix compétitif, je recommande

Robert le 21/03/2016

Parfait...rapidement et efficace !

Jean Michel le 21/03/2016

Parfait
Malgrès la gréve des contrôleur aérien, l'équipe de My Parking ont fait tout ce qu'il fallait pour satisfaire ses clients, ils ont même fait des navettes aux heures ou ils devaient être fermé.. un professionnalisme exemplaire..
Bravo!!

damien le 21/03/2016

Super efficace et avec le sourire malgré la pagaille causée par une grève des contrôleurs aériens à notre retour et 5h de retard sur notre vol.
Merci, ça faisait du bien que quelque chose se passe bien et avec un gran sourire, après cette pénible journée.

Sophie le 21/03/2016

cela fait plusieurs fois que je m'adresse à vous donc je suis très satisfaite de vos services et je fais de la pub autour de moi pour votre site

Brigitte le 21/03/2016

tout était parfait , malgré le retard de notre vol (grève des contrôleurs en france).
avec tous nos encouragements .

Pierre Marie le 20/03/2016

Merci beaucoup et je suis trop content À la prochain

Thameur le 20/03/2016

service efficace, Merci

Patrick le 20/03/2016

Service top , chauffeur charmant ,on y revient . Merci .

Stéphane le 20/03/2016

Service parfait et ....personnalisé. Arrivés à 2 heures du matin suite à un changement de compagnie après le dépôt de bilan d'Air Méditerranée nous avons été pris en charge dans le 1/4 d'heure qui suivait par un chauffeur souriant qui était resté exprès pour nous attendre.
Le seul (tout petit) bémol, c'est que j'avais envoyé depuis l'étranger un email pour signaler notre retard prévisible et questionné pour savoir comment les choses allaient se passer. Je n'ai pas eu de retour mais à l'arrivée tout était calé. Chapeau !!

Christian le 20/03/2016

Tout était parfait, à l'aller comme au retour !
Nous recommandons My-Parking et nous recommencerons bientôt!

Alain & Anna le 20/03/2016

Tout était très bien.

Nicole le 20/03/2016

Pas de problème. Accueil agréable et prise en charge rapide.

Marie-Laure le 20/03/2016

Tout est parfait , à recommander.

Hervé le 19/03/2016

accueil agréable réception parfaite parking sur

Philippe le 19/03/2016

Parfait à tout point de vue nous vous recommanderons

Stéphane le 19/03/2016

Service rapide et chauffeur très sympathique, merci

Ali Eddine le 19/03/2016

Bonjour,
Bien et conforme par rapport tarif réduit
Slt

Alain le 19/03/2016

RAS, première fois que nous utilisions vos services, "formalités très rapides (tour de la voiture, Kms, ....)", un simple coup de fil pour signaler qu'on est de retour, qques minutes après voiture récupérée, personnel sympathique. Je recommanderai My-Parking. Cordialement

Sylvie le 19/03/2016

Super toujours disponible continuer comme ça :):):)

Akim le 19/03/2016

Tout c'est très bien passé , cela fait la 2ème fois que nous utilisons My -Parking et il n'y a pas de souci. Les navettes sont à l'heure et pour ce qui est de l'accueil , il n'y a rien à dire

Françoise le 18/03/2016

Service et accueil toujours aussi agréable.

Gilles le 18/03/2016

Accueil très sympathique et très pro
Je recommande sans réserve

Jean-christophe le 18/03/2016

Prestation parfaite, personnel très accueillant, sympathique et professionnel.

Manuel le 18/03/2016

Rien à dire.
Service excellent.

François le 17/03/2016

Service très satisfaisant.

Cordialement.

Laurent Giraud

Laurent le 17/03/2016

très bien rien à signaler

Valérie le 17/03/2016

Bonjour,
Tout s'est très bien passé, nous n'avons pas attendu plus de 5 minutes pour les transferts. Personnel très agréable.
A prochaine fois.
Cordialement
X.COMPAGNON

Christine le 17/03/2016

très satisfaite du service merci encore !

Pascale le 16/03/2016

Entièrement satisfait de la prestation de My-Parking
La situation du parking manque d'indication

Norbert le 16/03/2016

Qualité prix/ service, ainsi que la distance parking/ aéroport est vraiment top !

Marjorie le 16/03/2016

Tellement bien ce concept ! Réservation sur internet, arriver sur les lieux, et partir en navette tout en ayant sa voiture en lieux sûr ! Quelle épines dû pied en moins lors d'un voyage !
Merci pour tout !

Tristan le 16/03/2016

Très satifais ! !!un service de qualités et pas chère. .on garde l'adresse pour nos prochaine vacances.

Gaelle le 16/03/2016

Acceuil et service de qualité. Nous ferons appel à vous lors de notre prochain voyage. A recommander.

Michel le 16/03/2016

Très satisfaite du service rendu. Tout s'est passé comme prévu.
Je n'hésiterai pas à les recontacter si besoin.

Patricia le 16/03/2016

Un très bon service et un personnel de qualité !
Ne changez rien !

Gérard le 16/03/2016

Toujours très satisfaits du service.

MICHEL le 16/03/2016

Les chauffeurs sont sympas, et si vous etes en retard, ils font vraiment un superbe effort pour vous éviter de rater votre avion.
Encore MERCI à notre chauffeur, ce Jeudi 03/03/16, vers 9 heure du
matin.
Cinq skieurs reconnaissants, en partance pour les Tatras.

Claude le 15/03/2016

Très bonne prestation, accueil très agréable et très bonne ponctualité pour le service.

Lilian le 15/03/2016

Prestation parfaite comme d'habitude, ne changez rien

Jean-Paul le 15/03/2016

Super service, sérieux, rapidité, je recommande

Justine le 15/03/2016

Merci pour le professionnalisme, et la ponctualité.

Ayala le 15/03/2016

Toujours très satisfaits de vos services
Très bonne organisation

Francine le 15/03/2016

très bon accueil à l'aller comme au retour
service rapide et efficace

eric le 15/03/2016

Bonjour
Nous avons apprécié votre promotion et nous sommes satisfait de votre prestation et nous ferons appel à nouveau à vos services à notre prochain voyage
Cordialement

Patrice le 15/03/2016

Accueil agréable, efficacité !! En 10 minutes à peine à l'aéroport. Rien à redire.

Abel le 15/03/2016

Merci pour la ponctualité. A bientot.

Christian le 15/03/2016

Merci pour la ponctualité. A bientot.

Christian le 15/03/2016

1ere utilisation de My-Parking
Bonne organisation
Parfait
Je vais m'en servir plus souvent

Gérald le 15/03/2016

Ponctualité , efficacité , amabilité , réserve appréciée , qualifient bien My-Parking que je vous recommande !

Guy le 15/03/2016

Je reste satisfait de leur service, malgres une attente de 15 mm pour le départ, accueil et service serieux

TONY le 15/03/2016

Prestations de qualité qui nous ont données toutes satisfactions.

Yves le 14/03/2016

très bien.très pratique

Nicolas le 14/03/2016

Très bon service.... je reviendrai. Votre collaborateur a fait preuve de gentillesse à notre égard .... Cordialement René Julian.

Rene le 14/03/2016

accueil , rapidité ,efficacité ! chauffeurs aller et retour sympas et à L'HEURE... SUPER
" Au départ de LYON , par avion , My-Parking...c'est pas bidon !!!" nous y reviendrons !

Jean-Claude le 14/03/2016

Un service de qualité
Je recommande vivement

Christophe le 14/03/2016

Très satisfaite de my parking, très facile à reserver sur internet (j'ai même eu droit à une réduction), facile à trouver, vous dépose et récupère directement devant le terminal.

Valérie le 14/03/2016

nous avons été très content de votre compétence et gentillesse .
a notre prochain départ nous réserverons sans problème

Ginette le 14/03/2016

Toujours fidèle à My Parking pour nos départ en vacances.
Service fiable, efficace et tarif correct.

Bernard le 14/03/2016

bien.

Jonathan le 13/03/2016

Supers satisfaits.
Très très peu d'attente pour la prise en charge de la voiture.
5 minutes de transport avec le chauffeur très sympa.
Retour, RAS, nous étions attendus. Super.
Pourquoi aller se faire arnaquer sur les parkings de l'aéroport ?

Jean loup le 13/03/2016

Comme d'habitude très bon service, très bon rapport qualité / prix
je reviendrai.

PASCAL le 13/03/2016

toujours ponctuel, agréable. continuez comme ça.
encore merci

Daniel le 13/03/2016

Bon service, personnel courtois, peu de temps d'attente, vraiment satisfait !

Pascal le 13/03/2016

Merci pour les prestations très sérieuses et l'accueil sympathique ainsi que votre disponibilité. Adresse à retenir absolument!

Hervé le 13/03/2016

Parking très bon accueil et service impeccable, merci à toutes l'équipes

Pascal le 12/03/2016

Bonne prestation:bon accueil téléphonique et à l'arrivée,peu d'attente au retour.

Guy-Roger le 12/03/2016

Très bonne prestation de My-Parking. Je recommanderais.
Merci.

Charlotte le 12/03/2016

Parfait!

Bernard le 12/03/2016

service professionnel et efficace

Veronique le 12/03/2016

je recommande My-Parking pour son prix sa disponibilité sa ponctualité et la gentillesse des chauffeurs à très bientôt.

Anne le 12/03/2016

Très bon service. personnel très professionnel, et très compétent. Procédé à recommander aux personnes qui voyagent avec st Saint-Exupéry.

Roger le 11/03/2016

Entièrement satisfait de vos prestations.Continuez ainsi.
Cordialement

Jean le 11/03/2016

Première expérience. Très concluante.
Rapide. Efficace. Sympathique.
Je recommande m'y parking.

Louise le 11/03/2016

Une équipe disponible,aimable, sérieuse, ponctuelle....qui nous permet de partir en voyage sereinement......

Jean Paul le 10/03/2016

Super service,merci

Claude le 09/03/2016

C'était parfait! Rien à dire de plus! Merci!

Jean-Marc le 09/03/2016

Je crois que c'etait la 4e fois que que notre voiture a séjourné chez My - Parking ! Ponctualité , amabilité et serviabilité sont chaque fois au rendez- vous. Nous avions quitté Agadir avec 30 degrés et atterri avec un bon - 5 à 22h . Notre voiture nous attendait moteur tournant et parfaitement chauffée ! La cerise sur le gâteau . Vous pouvez poursuivre ainsi sans crainte !

Charles le 09/03/2016

Service impeccable. personnel accueillant. je recommande

Haim le 09/03/2016

Parfait, je recommencerai et je recommande

Lola le 09/03/2016

très bon service comme à l'habitude

Chantal le 08/03/2016

top comme d'ab ! ...on reviendra c/o vous pour notre prochain départ !
Merci Nicolas et Marina Debonneville

Debonneville le 08/03/2016

Service impeccable et ultra rapide

Christian le 08/03/2016

Tres satisfaite de votre prestation.

Karine le 08/03/2016

tres satisfait de la prestation fournie, comme les fois précedentes, nous reviendrons , merci à bientôt

Raphaël le 08/03/2016

Service très bien organisé et nettoyage voiture très bien aussi.

Brigitte le 08/03/2016

bonjour
je suis enchanté de l'adaptation de my parking aprés le décalage horaire de mes vols aller/retour pour fuerteventura
merci my parking et à bientot

Claude pierre le 08/03/2016

Super!
navette rapide ,personnel sympa.
A refaire
Merci!

Pascal le 07/03/2016

Juste parfait !

Stephane le 07/03/2016

Prestations toujours très bien.
Je recommande

Serge le 07/03/2016

parfait , un service impeccable, proche de l’aéroport, cela fait déjà 2 fois que nous utilisons myparking , toujours disponible
franck archeche

Franck le 07/03/2016

Bravo, bien que vous ayez du succès le niveau de votre prestation demeure toujours très bon...............Continuez. Un client fidèle.

Yvon le 07/03/2016

Bonne formule !

Laura le 07/03/2016

Bonjour,
My-Parking.fr le service est de qualité navette rapide, sécurité pour un prix compétitif par rapport à la concurrence.
Cordialement!!!!! M. SEKAK Lhoucine............

Lhoucine le 07/03/2016

Très bien et pro,à très bientot

Patrick le 06/03/2016

parfait

BROCHOT le 06/03/2016

Tout a été parfait. No comment.

Michel le 06/03/2016

bon accueil- rien à dire
que faut il faire pour avoir une carte de réduction

anny le 06/03/2016

Vous êtes très bien organisés et votre sympathie est très agréable.
Nous avons été très satisfait de votre prestation.
Merci

gerard le 06/03/2016

Prestation parfaite : Rapidité, gentillesse, réactivé.
Je suis adepte de ma parking.fr

Monique le 06/03/2016

Toutes les étapes se sont parfaitement enchaînées, avec un chauffeur sympathique en prime. Nous vous en remercions et au prochain départ en vacances !!

Maria le 06/03/2016

Ce n'est pas la premiere fois que je viens chez My Parking, ils sont toujours aussi pro et ponctuels! Je recommande vivement!!

Guillaume le 05/03/2016

service toujours parfait, RAS merci

Gilles le 05/03/2016

Toujours très professionnel et ce, depuis le début.
Merci.
P.M

Patrick le 05/03/2016

Parking à recommander.
Sérieux , compétence, disponibilité.
Ne pas ,hésiter à confier sa voiture.

Robert le 05/03/2016

Professionnalisme et confiance. Ne changez rien. A bientôt

Antoine le 05/03/2016

Bonjour,

Votre service nous convient très très bien, L'accueil, les navettes et la sympathie de vos agents sont particulièrement appréciables.
A bientôt.
DITTOO Houssen

Houssen le 05/03/2016

Rien à signaler tout c'est bien passé service et personnel impeccables

Annie le 05/03/2016

Vraiment simple et efficace, équipe sérieuse et réactive.
Je recommande pleinement.
Merci encore.

Selim le 04/03/2016

Satisfaction sur toute la ligne:
plus rapide, plus proche et moins onéreux que tous les parkings "publics"

Richard le 04/03/2016

Très bon accueil, rapide et efficace. Bonne continuation

Christine le 04/03/2016

Très bon accueil, ponctuel, service efficace, situé à 5mn de l'aéroport avec la navette, et à un tarif intéressant !
Parfait ! Continuez ainsi, on en parle autour de nous !
A une prochaîne fois sans hésitation !

Isabelle le 04/03/2016

Excellent service que je recommande vivement. Seul bémol : l'adresse pas très bien indiquée

Salma le 04/03/2016

Personnel et parking très efficace
Cdlt.

Philippe le 03/03/2016

Topissime comme service! Très pratique, et les personnes sont très sympathiques. Merci.

Christine le 03/03/2016

Super.
Très bonne impression.
Aucun reproche sur vos prestations.
Bien à l'heure.
A recommander.
Cordialement

Roger le 03/03/2016

Excellent service
Premiere experience concluante

A bientôt

Herve le 03/03/2016

Toujours au top !

Michelle le 03/03/2016

Aucun problème service impeccable et rapide à recommander.

Serge le 03/03/2016

Service conseillé par des amis et je n'ai pas été déçu : accueil, explications, rapidité, sécurisation du véhicule. Tout a été parfait!

Mathieu le 02/03/2016

tres bon rapport qualité prix, amabilité du personnel, rapidité et confort pour le transport jusqu'a l'aeroport. merci

Philippe le 02/03/2016

Un très bon service, voiture récupérée comme je l'avais laissée.
Cependant, je pense qu'il est utile de préciser que le dépôt de la voiture prend un peu de temps et qu'en conséquence il faut prévoir un petit quart d'heure supplémentaire au temps estimé... !

Claire le 02/03/2016

Bonjour, cela fait la deuxième fois que nous utilisons votre parking rien à redire, parfait dés que nous appelons la navette à notre retour elle arrive tous de suite, nous continuerons à utiliser vos service lors de nos prochain voyage.

Noel le 02/03/2016

bjr a toute l équipe de my-parking juste pour dire que tout a été parfait comme a chaque fois...continuez ainsi. bien cordialement. ck

Catherine le 02/03/2016

Très satisfait du service, si l'occasion se présente nous reprendrons.

Christian le 02/03/2016

Super service que je recommande.

Benjamin le 01/03/2016

Je suis ravie des prestations que vous offrez. Le chauffeur (qui que ce soit) est toujours aimable, et précis pour les horaires. L'attente pour venir nous chercher est court, ce qui est bien agréable. Les voitures sont bien gardées et ainsi je pars en toute tranquillité.

Nicole le 01/03/2016

J'ai été entièrement satisfaite des prestations de. M-y Parking.
L'attente a été courte et j'ai été très bien reçue. Merci encore.
Catherine.

Catherine le 01/03/2016

Bonjour,
mon séjour c'est tres bien passé. Merci.
Bonne journée.

Wanda le 01/03/2016

Service impeccable et avec le sourire malgré un retour de nuit tardif.
Je ferai appel à votre service sans hésiter pour le prochain voyage.

Muriel le 01/03/2016